Тов-ов: 0 шт.
На сум.: 0 р.
Вес: 0 кг.
оформить заказ

Улучшения для вахтовых автобусов Урал 3255, 32551

3 Июля, 2013

Миасский автомобильный завод «Урал» производит вахтовые автобусы Урал, кузов-фургон в которых имеет улучшенные параметры. При сборке кузова применяется способ холодного натяжения панелей наружных и технология вклеивания стекол. Это позволяет сделать более прочной герметичность кузовных соединений, а, следовательно, улучшает коррозийную устойчивость к внешним факторам.

По сообщению отдела массовых коммуникаций завода, методика вклеиваемых стекол усиливает жесткость кузова-фургона. На металл не воздействует коррозия, так как клеевые швы абсолютно герметичны в сравнении с резиновыми уплотнителями. В производстве применяется клей-герметик повышенной прочности. Такая технология установки стекол дает возможность ставить в стеклопакеты форточки. При холодном натяжении наружных панелей нижняя часть фургона получается ровной, количество сварных стыковых швов гораздо меньше. На смену дуговой электросварки пришла точечная. Благодаря этому приему металл не коробится из-за того, что высокая температура воздействует не долго.

Усовершенствовать конструкции вахтовок на шасси Урал начали примерно два года назад. За прошедшее время конструкция пола фургона претерпела изменения: в автомобилях монтируется металлический пол с повышенной теплошумоизоляцией. Это исключает попадание пыли, выхлопных газов, шума в салон, улучшился тепловой режим. Также внедрена герметизация сварных швов, что исключает попадание в салон воды. За счет роста числа люков в крыше и их расположения стала эффективнее вентиляция салона. Применяется система автономного отопления фургона. Трубопровод системы предохраняется защитными кожухами. Ко всем нововведениям добавилась улучшенная эргономика при посадке-высадке пассажиров. Ременный привод фургонной подножки заменен механическим, что создает повышенную комфортность при высадке или посадке.

Нужно отметить, что вахтовые автобусы «Урал» начал выпускать в начале 1999 года. Основными потребителями стали представители нефтегазовой отрасли, ведущие работу в северных регионах страны. Каждый год завод продает от пятисот до девятисот пассажирских и грузопассажирских транспортных спецсредств. В общем объеме реализации «Уралов» доля продажи вахтовых автобусов достигает 5-7%.

 У нас Вы можете приобрести запчасти на Урал вахтовый автобус по привлекательным ценам.

Создание сайта - «Алгоритм Успеха»