Тов-ов: 0 шт.
На сум.: 0 р.
Вес: 0 кг.
оформить заказ

Новинки автомобилей Урал на XXI выставке «Газ. Нефть. Технологии-2013»

4 Июля, 2013

На XXI международной выставке получившей название «Газ. Нефть. Технологии-2013», компания «Группа ГАЗ» представила новые автомобили семейства бескапотных седельных тягачей, выпущенных на автомобильном заводе «Урал», который расположен в городе Миасс Челябинской области. Посетить выставку можно было в период с 21 по 24 Мая, в городе Уфа.

По заявлению представителей пресс-службы автозавода «Урал», представленные модели автомобилей могут применяться для нужд нефтегазовой отрасли. В качестве основных преимуществ седельных тягачей производства автозавода «Урал», можно выделить их постоянный полный привод, который позволяет автомобилю проходить сложные участки дорог и бездорожья. Новые автомобили оснащены дизельным двигателем производства Ярославского моторного завода, отвечающему европейскому стандарту четвёртого класса.

На выставке были представлены следующие образцы автомобилей:

  • «Урал-44202-3511-80» - имеющий привод 6х6. Данный тягач предназначен для буксировки крупногабаритных грузов и прицепов по любой местности. «Урал-44202-3511-80» укомплектован двумя бензобаками – основной бак – 300 литров, дополнительный бак 210 литров. Благодаря такому запасу топлива, автомобиль «Урал-44202-3511-80» можно использовать даже в самых удалённых от дорожной сети районов. Кабина автомобиля выполнена из металла, рассчитана на два места. Также кабина оснащена спальным местом, и улучшенной эргономикой кузова, благодаря чему, водитель и пассажир могут находится долгое время в пути. Серийное производство автомобиля «Урал-44202-3511-80» было запущено в прошлом году.
  • «Урал-63704» - является представителем нового поколения седельных тягачей с высокой грузоподъёмностью. Это семейство отличается возможностью работы в самых разнообразных температурных режимах. Также как и все седельные тягачи, «Урал-63704» имеет постоянный полный привод. Автомобиль был запущен в серийное производство в июле 2010 года на автозаводе «Урал», в городе Миасс.

Основными качествами автомобилей Урал, является простота в техническом обслуживание, и несомненная надежность в суровых режимах эксплуатации. Автомобили Урал универсальны, и на их базу устанавливается самая разнообразная техника, такая как пожарные цистерны, передвижные мастерские, бурильные установки и множество других, не менее необходимых установок.

 

Запчасти Урал Вы можете подобрать и купить на нашем сайте

Создание сайта - «Алгоритм Успеха»